Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи от нашей компании

Профессиональный ремонт кузова Мерседеса недорого

Эти немецкие машины давно себя зарекомендовали как надежные, стильные и престижные автомобили. Мерседес имеет достаточно обширный модельный ряд. Но каждая машина, кузов которой выполнен из металла и пластика, имеет немалые шансы получить повреждения на дороге.

Кузовной ремонт автомобилей Тойота

Тойота стойко занимает лидирующие позиции по количеству произведенных машин и их обладателей. Но, как и всякой машине, кузов которой изготовлен из листов металла и пластика, Тойоте может потребоваться ремонт кузова. Любую часть кузова достаточно просто можно деформировать или повредить. В «среде обитания», окружающей любой автомобиль, колоссальное количество вредоносных для кузова машины явлений.

Восстановление геометрии кузова Ауди

Кузов любого автомобиля изготавливается из тонкого листового металла и пластика, и нередко происходят неприятности, из-за которых кузову машины может потребоватьсяремонт или полное восстановление. Большинство  дефектовкузова (борозды, царапины, сколы, потертости, вмятины, потертости) возникают из-за обыкновенных явлений: жара, холод, град, сильный снег, влага, пыльный ветер.Также способствуют этому камни, грязь, летящие из-под колес машин, падающие ветви, снег и лед.

Удаление ржавчины с кузова

Кузов это один из наиболее важных компонентов конструкции автомобиля, которые не только создает образ вашей машины, но и является несущей частью деталей, которые могут защитить вас от внешних их угроз и факторов.

Что такое рихтовка?

Кому приятно ездить на автомобиле с помятым кузовом? Особенно, когда этот автомобиль является вашей собственностью. Безусловно, в процессе эксплуатации неизбежно появляются какие-то мелкие дефекты, причем происходить это может без всяких аварий — достаточно камней, летящих с разбитых дорог.

^ Вверх

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним